DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD DE FUJIFILM Healthcare Europe

Fecha de publicación: 1 de julio de 2021

1. Sitios web y controladores de los Sitios web To top

1.1. El grupo de empresas FUJIFILM gestiona sitios web en distintos países. Los controladores adjuntos de todos los sitios web son (i) FUJIFILM Healthcare Europe Holding AG, Sumpfstrasse 13, CH - 6312 Steinhausen, Suiza, correo electrónico: cdp_hce@fujifilm.com y (ii) la empresa del país respectivo que se indica a continuación. En caso de que no se indique un controlador adjunto, FUJIFILM Healthcare Europe Holding AG es el controlador:

Sitio web Controlador adjunto
www.fujifilm.com/hce-
www.fujifilm.com/hcgeFUJIFILM Healthcare Deutschland GmbH
Otto-von-Guericke-Ring 3
DE, 65205 Wiesbaden
Alemania
www.fujifilm.com/hcgeFUJIFILM Healthcare Österreich GesmbH
Industriezentrum Nö-Süd
Strasse 2a, Objekt M 39/2
AT, 2351 Wiener Neudorf
Austria
www.fujifilm.com/hcfrFUJIFILM Healthcare France S.A.S.
39, avenue Urbain Le Verrier
FR, 69800 St-Priest
Francia
www.fujifilm.com/hcukFUJIFILM Healthcare UK Ltd
1 Davy Close
Park Farm Industrial Estate
Wellingborough
UK, Northamptonshire NN8 6XX
Reino Unido
www.fujifilm.com/hcesFUJIFILM Healthcare España SL
Manoteras, 22 - 2a
Locales 70 y 87, off. 87
ES, 28050 Madrid
España
www.fujifilm.com/hcnlFUJIFILM Healthcare Nederland B.V.
Edisonstraat 1a
NL, 2811 EM Reeuwijk
Países Bajos
www.fujifilm.com/hcbeFUJIFILM Healthcare Belgium N.V.
Mechelen Noord II
Wayenborgstraat 8
BE, 2800 Mechelen
Bélgica
www.fujifilm.com/hcitFUJIFILM Healthcare Italia S.p.A
Via Lomellina 27a
I, 20090 Buccinasco (MI)
Italia
spp.ffhc-eu.com-
extra.ffhc-eu.com-
fts.ffhc-eu.com-

 

1.2. La empresas de FUJIFILM indicadas anteriormente y cualquiera de sus filiales se denominan “HCE” de forma individual y colectiva. Si tiene alguna duda, los términos “HCE”, “nosotros” o “nos” se refieren al controlador adjunto del Sitio web que está visitando.

1.3. Esta declaración de privacidad también se aplica a las páginas finales de la marca HCE en plataformas externas (p. ej., Facebook) y a las aplicaciones móviles finales de HCE (los sitios web mencionados anteriormente, las aplicaciones móviles de HCE y las páginas finales de la marca HCE en plataformas externas, en lo sucesivo denominadas “Sitios web” de forma individual y colectiva). También se aplica en situaciones donde se le ha dirigido a este sitio web después de haber aceptado que HCE procesara sus datos personales para un determinado fin.

1.4. La relación legal es entre usted y la entidad de HCE que actúe como el controlador o, respectivamente, controlador adjunto del Sitio web que está visitando, o a través del cual se pone en contacto con nosotros, a menos que se indique específicamente lo contrario.

To top

2. Objeto de la Declaración de privacidad To top

Esta Declaración de privacidad, incluidos los términos de privacidad mencionados en este documento, cualquiera de estos con modificaciones ocasionales (“Declaración de privacidad”), junto con la Política de cookies, son la base sobre la cual procesaremos cualquier información, incluidos los datos personales, que nosotros recopilamos de usted o sobre usted como usuario de Internet, posible cliente, cliente, socio, agente, distribuidor, proveedor, visitante de nuestras instalaciones in situ, participante o instructor de formaciones que nosotros proporcionamos, asistente de un seminario o seminario web que nosotros ofrecemos o bien un visitante en uno de nuestros puestos o mostradores en un congreso o evento educativo (virtual o presencial). Esta Declaración de privacidad dirigida hacia nuestros empleados se rige por sus contratos de trabajo. Si usted es un candidato a un posible empleo con nosotros, debe utilizar nuestra herramienta de contratación electrónica, que está sujeta a otra Declaración de privacidad.

To top

3. Équipe chargée de la protection des données et autorités de contrôle To top

3.1. Notre délégué à la protection des données / équipe chargée de la protection des données peut être contacté par courrier ou par courriel à l'adresse suivante: privacyoffice_eu@fujifilm.com.

3.2. Vous avez le droit de déposer une plainte auprès d'une autorité de contrôle compétente conformément au RGPD et aux lois applicables si vous estimez que le traitement des Données à caractère personnel vous concernant enfreint le RGPD. À cette fin, vous pouvez notamment vous adresser à l'autorité de contrôle de l'État membre de l'UE dans lequel vous résidez habituellement ou dans la violation alléguée a été commise.

Vous trouverez une liste des autorités nationales de protection des données à l'adresse suivante: https://edpb.europa.eu/about-edpb/about-edpb/members_fr. Pour la Suisse, vous pouvez vous adresser au Préposé fédéral à la protection des données et à la transparence : https://www.edoeb.admin.ch.

Pour le Royaume-Uni, vous pouvez vous adresser à l'Information Commissioner's Office (ICO) : https://ico.org.uk.

To top

4. Nuestros principios con respecto a los datos To top

4.1. Nos comprometemos a que los datos que recibimos o recopilamos de usted se procesen según las leyes pertinentes y se usen únicamente para los fines establecidos en esta Declaración de privacidad o en otra parte mediante notificación expresa dirigida a usted (p. ej., en términos y condiciones de la aplicación móvil).

4.2. El suministro de datos personales es voluntario, pero si no nos proporciona información determinada, no podrá recibir servicios específicos ni adquirir productos de nosotros.

4.3. No entregamos, vendemos, alquilamos, cedemos ni transferimos, etc., nuestra base de datos que contiene sus datos personales, salvo lo estipulado en esta Declaración de privacidad.

To top

5. Procesamiento legal de sus datos To top

No recopilaremos ni utilizaremos sus datos personales sin su consentimiento, salvo en las situaciones en que podamos recopilar y utilizar de forma legal su información con base en uno de los siguientes principios:

  • cuando el procesamiento sea necesario para realizar un contrato entre usted y nosotros o para tomar medidas previa solicitud por su parte antes de celebrar un contrato;
  • cuando el procesamiento sea necesario para los fines de nuestros intereses legítimos o de un tercero y los intereses legítimos no queden anulados por sus derechos o intereses;
  • ocasionalmente, para proteger sus intereses fundamentales o de otros (como situaciones en que exista un riesgo de daño inminente);
  • ocasionalmente, cuando sea necesario en el interés público o bien para cumplir con una obligación legal, una orden judicial o para ejercer y defender reclamaciones legales.
To top

6. Sus datos, que podemos recopilar o procesar To top

6.1. Podemos recopilar y procesar los siguientes datos generales sobre usted:

  • información que proporciona cuando nos contacta mediante cualquier medio de comunicación, en particular el nombre o los apellidos y la información de contacto;
  • información que proporciona cuando cumplimenta nuestros formularios de contacto u otros formularios en nuestro Sitio web, en particular el nombre o los apellidos y la información de contacto;
  • datos que proporciona durante un proceso de ventas, compra o servicios, en particular el nombre o los apellidos, la información de contacto, la dirección de facturación y la dirección de entrega;
  • información que nos proporciona en torno a la celebración o la ejecución de un contrato con nosotros, en particular, además de lo anterior, la persona de contacto de su empresa, los indicadores de control de seguridad comercial, la información de nómina;
  • información que nos proporciona cuando participa en un evento, un congreso, una formación o bien un concurso o promoción patrocinada u organizada por nosotros o por una de nuestras filiales;
  • información que nos proporciona cuando se inscribe o asiste a una conferencia o evento organizado o facilitado por nosotros o por una de nuestras filiales;
  • información que nos proporciona cuando se inscribe en nuestro libro de visitas;
  • información que recibimos de terceros en relación con nuestras actividades comerciales, p. ej., de gestores de congresos;
  • información que recibimos de usted cuando navega en nuestro Sitio web.

6.2. Otros datos (categorías especiales de datos personales): Adicionalmente, podemos recopilar, utilizar y procesar otros datos, tal como se detalla en esta Declaración de privacidad o bien según se indica a continuación:

  • información de pagos (información bancaria, de la tarjeta de débito y de crédito) que nos proporciona para realizar un pago;
  • datos del paciente en el caso poco probable de que nuestro cliente (p. ej., un médico o un hospital) no haya eliminado los datos del paciente cuando brindamos asesoría y mantenimiento para los productos.
To top

7. Los motivos por los que procesamos sus datos To top

7.1. Al estar sujetos a las condiciones del procesamiento legal establecidas en esta Declaración de privacidad, podemos utilizar sus datos personales indicados anteriormente para los siguientes fines.

a) Con base en el procesamiento para la ejecución del contrato o antes de ella:

  • llevar a cabo nuestras obligaciones derivadas de cualquier acuerdo celebrado entre usted y nosotros;
  • contactos para negociaciones comerciales, reuniones y comunicación con un cliente o un proveedor;
  • ofrecerle transacciones, productos o servicios que pueden ser de su interés, tal como se detalla en esta Declaración de privacidad;
  • medidas para controlar y optimizar los procesos comerciales y para cumplir las obligaciones generales de atención, incluidos el control y la supervisión de las empresas afiliadas (p. ej., de la empresa matriz);
  • brindar asistencia y mantenimiento a nuestros productos en el marco del contrato, donde nuestro cliente (p. ej., un médico o un hospital) debe asegurarse de que no tengamos acceso a ningún dato del paciente;
  • responder a distintas consultas de clientes actuales, posibles clientes o antiguos clientes, o bien de proveedores;
  • asegurarse de que el contenido de nuestro Sitio web se le presente de la manera más eficaz;
  • personalizar las futuras experiencias de compra para que sean adecuadas para usted;
  • realizar análisis de comercialización e investigación estadística para conocer las necesidades internas de HCE de su visita al sitio web;
  • proporcionarle los productos o servicios que nos solicite;
  • enviarle notificaciones, p. ej., sobre los cambios en nuestros términos y condiciones;
  • garantizar servicios de atención al cliente de alta calidad;
  • registrar el formulario de consentimiento final que haya completado;
  • proteger nuestros derechos y reclamos.

b) Con base en los intereses legítimos del controlador o de un tercero:

  • Realizar evaluaciones estadísticas para la gestión corporativa, registrar y controlar los costes, elaborar informes, establecer comunicación interna y externa, gestionar urgencias, evaluación de contabilidad e impuestos del rendimiento operativo, gestionar riesgos;
  • Garantizar la seguridad de TI (incluidas las pruebas de sistema y de viabilidad) y la seguridad general, lo que incluye la seguridad de edificios e instalaciones, proteger y ejercer los derechos de vivienda (p. ej., a través de controles de acceso), garantizar la integridad, la autenticidad y la Disponibilidad de los datos, prevenir e investigar delitos penales, control por parte de entidades supervisores o de control (p. ej., auditorías);
  • Desarrollar servicios y productos, así como sistemas y procesos existentes;
  • Divulgar datos personales dentro del alcance de la debida diligencia en las negociaciones de ventas de la empresa;
  • Realizar comparaciones con listas antiterroristas o de control de exportación europeas e internacionales en la medida en que esto sobrepase las obligaciones legales;
  • Mejorar nuestros datos, incluida la información a través del uso o la investigación de datos accesibles al público en general o bien la adquisición de datos públicos disponibles a través de terceros;
  • Realizar evaluaciones estadísticas o análisis de mercado, además de evaluaciones comparativas;
  • Reivindicar derechos legales o justificar disputas jurídicas que no se atribuyen directamente a una relación contractual;
  • Almacenamiento limitado de datos, si su eliminación no es posible o si solo se pueden eliminar con un esfuerzo excesivo debido al tipo especial de almacenamiento;
  • Desarrollar sistemas de calificación o procesos automatizados de toma de decisiones;
  • Prevenir e investigar los delitos penales, si no es exclusivamente para el cumplimiento de las obligaciones legales;
  • Investigaciones internas y externas, análisis de seguridad;
  • Monitorizar o registrar conversaciones telefónicas para fines de control de calidad y formativos;
  • Conservar y preservar certificaciones (p. ej., certificaciones ISO) de derecho privado o de carácter oficial;
  • Proteger y ejercer los derechos de propiedad a través de medidas adecuadas, así como mediante la vídeovigilancia para proteger a nuestros clientes y empleados, y para garantizar que disponemos de pruebas en caso de delitos criminales y que podemos prevenirlos.

c) Con base en su consentimiento:

Sus datos personales también se pueden procesar para determinados fines con su consentimiento. Como norma, puede revocar este consentimiento en cualquier momento. Procesamos sus datos específicamente con base en su consentimiento en las situaciones que se indican a continuación:

  • proporcionarle la información que nos solicite;
  • publicar o comercializar y realizar estudios de opinión, siempre y cuando no se haya apuesto al uso de sus datos;

Compartir sus datos personales con empresas o distribuidores de FUJIFILM en su país de residencia y con FUJIFILM Healthcare Corporation en Japón, quien también puede compartir sus datos personales con empresas o distribuidores de FUJIFILM en su país de residencia.
En principio, la revocación del consentimiento únicamente es válida para el futuro. El procesamiento que se haya llevado a cabo antes de la revocación no se verá perjudicado y seguirá siendo válido.

d) Para el cumplimiento de una obligación legal, como:

  • Identidad y verificación de la edad;
  • Prevención de fraudes y lavado de dinero;
  • Cumplimiento con las listas de control de exportación europeas e internacionales;
  • Cumplimiento con el control de la legislación fiscal y las obligaciones de elaboración de informes;
  • Archivo de datos para fines de protección y seguridad de datos, así como de verificación por parte de las autoridades fiscales y otras autoridades;
  • Para fines de obtención de pruebas, acusación o aplicación de acciones bajo derecho civil.
To top

8. El origen de los datos que no proceden de usted To top

En la medida en que esto es necesario para la distribución y la venta de nuestros productos y la prestación de nuestros servicios o bien la gestión de nuestros negocios, procesamos los datos personales que recibimos de otras empresas u otros terceros (p. ej., agencias de crédito, editores de direcciones) según esté permitido. Asimismo, procesamos datos personales que hemos adquirido, recibido o extraído de manera legítima de fuentes accesibles en público (como directorios telefónicos, registros comerciales y de asociaciones, registros de inscripción, registros de deudores, registro de bienes raíces, prensa, Internet y otros medios).

To top

9. La dirección IP y otros parámetros que proporciona su navegador web To top

9.1. Al visitar nuestro Sitio web, se almacena de forma temporal determinada información en un archivo de registro en el servidor. Esta información la proporciona automáticamente el navegador de su dispositivo de consumo final cuando accede a nuestro Sitio web. Concretamente, puede incluir, entre otros:

  • La dirección IP;
  • Los detalles de sus visitas, incluidos, por ejemplo, la fecha y la hora de acceso;
  • El nombre y la URL del recurso del archivo al que accedió;
  • El sitio web desde el que accede a nuestro Sitio web (dirección URL de referencia);
  • El tipo de navegador y la versión, así como otra información que proporciona su navegador (como el sistema operativo de su dispositivo, el nombre de su proveedor de acceso, el origen geográfico, los ajustes de idiomas, etc.).

9.2. Podemos emplear esta información para los fines que se indican a continuación:

  • Administración, seguridad y estabilidad del sistema;
  • Estadística (p. ej., crear informes de manera conjunta, como los datos estadísticos sobre las acciones y los patrones de navegación de nuestros visitantes);
  • Otros fines administrativos; o
  • Protección contra el fraude y otros fines de seguridad, por ejemplo si su comportamiento o el acceso a nuestro Sitio web, por su parte o desde su dispositivo, perjudica los intereses o daña a HCE o a terceros con los que HCE colabora.
To top

10. Cookies y análisis de sitios web

Utilizamos cookies (cookies de sesión o cookies permanentes) y herramientas de análisis de sitios web en nuestro sitio web que están sujetas a nuestra Política de cookies adicional.

11. Boletines, mensajes y alertas To top

11.1. Cuando nos proporciona datos personales o información de contacto (a través de nuestro Sitio web o en un evento o congreso), usted acepta (sujeto a su derecho a rechazar o revocar su consentimiento de acuerdo con la sección correspondiente a continuación) que podemos enviarle boletines, mensajes y otras alertas por correo postal, correo electrónico, mensajes cortos (SMS), notificaciones push o mediante llamada telefónica. Estas comunicaciones se envían, entre otras, con o sin interferencia humana con el fin de realizar una comercialización directa o publicidad de productos similares o servicios que ofrece HCE.

11.2. Nos reservamos el derecho a (i) elegir a quién enviarle boletines, mensajes o alertas y a (ii) eliminar a cualquier persona de nuestra base de datos de clientes o posibles clientes como destinatario de los boletines, mensajes o alertas, incluso si la persona ha proporcionado su consentimiento para recibir estas comunicaciones; los casos (i) y (ii) sin asumir ningún otro compromiso en nombre de HCE ni como respuesta a un previo aviso.

To top

12. Generación de perfiles To top

Podemos procesar una parte de sus datos con el objetivo de evaluar determinados aspectos personales (generación de perfiles). Para poder proporcionarle información específica y asesoría sobre sus productos, podemos emplear instrumentos de evaluación. Estos permiten el diseño de productos orientados a la demanda, la comunicación y la publicidad, incluidos los estudios de mercado y de opinión. Estos procedimientos también se pueden utilizar para evaluar su solvencia y capacidad crediticia y para combatir el lavado de dinero y el fraude.

To top

13. Ubicación del almacenamiento de los datos y el procesamiento To top

13.1. Los datos que recopilamos de usted se pueden procesar en una ubicación dentro del espacio económico europeo (“EEE”), la Unión Europea (“UE”) o Suiza, transferirse a dicha ubicación o almacenarse en ella.

13.2. El procesamiento, la transferencia y el almacenamiento de los datos que recopilamos de usted también pueden realizarse en una ubicación fuera del EEE, la UE y Suiza, en función de que hayamos realizado todos los pasos que exigen las leyes pertinentes en relación con la transferencia de datos personales al extranjero, p. ej., Japón, donde se encuentra FUJIFILM Healthcare Corporation. En cualquier caso, nos aseguramos de contar con suficientes medidas de protección según lo requieren las leyes pertinentes antes de transferir, almacenar o ubicar sus datos en el extranjero.

To top

14. Divulgación de sus datos y categorías de destinatarios To top

14.1. Los datos que recopilamos de usted los pueden procesar el personal que trabaja para nosotros, nuestras filiales del grupo HCE o uno de los proveedores de servicios externos de nuestras filiales. El personal puede participar, entre otras actividades, en la administración del Sitio web, las ventas de productos, la realización de su pedido, el procesamiento de los detalles de pago o la prestación de servicios de asistencia.

14.2. Podemos divulgar o transferir sus datos personales a cualquiera de nuestras filiales, lo que significa que cualquier miembro del grupo de empresas HCE, así como nuestra empresa matriz directa, indirecta y máxima, y sus subsidiarias, en caso de que reorganicemos la forma en que le ofrecemos nuestros servicios y dicha transferencia o divulgación de datos sean necesarias para proporcionarle servicios o seguir prestándoselos.

14.3. Podemos divulgar sus datos a proveedores de servicios externos (i) para implementar las obligaciones que tenemos con usted, incluidos, entre otros, la entrega de productos pedidos por parte de una empresa de mensajería, el envío de correo postal, correos electrónicos, SMS o notificaciones push, o bien (ii) que nos proporcionan servicios a nosotros o a nuestras filiales, como el análisis de datos, asistencia para la comercialización, servicios de publicidad, traducción, procesamiento de pagos, servicios de logística o de asistencia al cliente, consultoría, servicios legales o de auditoría o en general en relación con los fines descritos en el apartado “fines para el procesamiento de sus datos”. La divulgación se permitirá siempre y cuando los terceros necesiten acceder a los datos para llevar a cabo sus servicios, pero no podrán usarlos para otros motivos; en particular, no podrán usarlos para sus propios fines comerciales internos y deberán contar con suficientes medidas de seguridad de datos.

14.4. Si nos proporciona cualquier datos de pago directamente a nosotros (incluida la cuenta bancaria en caso de la devolución de un producto), los divulgaremos a los proveedores de servicios de pago externos en la medida necesaria para ofrecerle un reembolso o un pago.

14.5. Su banco, el emisor de la tarjeta de crédito o de débito y un proveedor de servicios externo podrán acceder a los datos o documentos relacionados con su pedido o contrato de compra y visualizarlos.

14.6. Además, podemos divulgar sus datos a terceros, sujetos a las cláusulas de las leyes pertinentes:

  • si vendemos o compramos un negocio o activo, caso en el que podemos divulgar sus datos personales al futuro vendedor o comprador de dichos negocios o activos:
  • si el controlador del sitio web o prácticamente todos sus activos los adquiere un tercero, caso en el que los datos personales en su posesión sobre sus clientes serán uno de los activos transferidos;
  • si tenemos la obligación de divulgar o compartir sus datos personales para cumplir las obligaciones legales, normativas o judiciales;
  • para hacer cumplir o aplicar nuestra Declaración de privacidad, nuestras Condiciones de uso y otros acuerdos; o bien, para proteger nuestros derechos, nuestra propiedad o seguridad y los de nuestros clientes u otros, incluidos los cobros de deudas; o
  • según se indique lo contrario en esta Declaración de privacidad.
To top

15. Sus derechos To top

15.1. Los derechos de las personas afectadas se rigen por las leyes nacionales e internacionales pertinentes. En función de las leyes pertinentes, las personas afectadas pueden ejercer los derechos que se indican a continuación:

a) solicitar información transparente sobre los datos que procesamos de usted. En particular, información con arreglo al artículo 15 del Reglamento general de protección de datos (RGPD) de la UE o al artículo 8 de la ley suiza de protección de datos (DPA, por sus siglas en inglés) (CH), que pueden contener información sobre:

  • Nuestra confirmación con respecto a si se están procesando o no sus datos personales;
  • El objetivo del procesamiento y el motivo de justificación la categoría de los datos personales;
  • Las categorías de los destinatarios a quienes se les ha comunicado o comunicará su información;
  • La duración planificada del almacenamiento;
  • La existencia del derecho a la rectificación, la cancelación, la restricción del procesamiento o la oposición;
  • La existencia de un derecho de apelación;
  • El origen de sus datos, siempre que no los hayamos recopilado nosotros;
  • La existencia de una toma de decisiones automatizada, incluidas la generación de perfiles y, según corresponda, información importante relacionada con los detalles del mismo;
  • En este momento, no utilizamos procedimientos de toma de decisiones exclusivamente automatizados. Sin embargo, si en el futuro debemos utilizar un procedimiento de este tipo en casos particulares, le informaremos al respecto por separado, siempre que el asunto esté prescrito en la ley;
  • El derecho a solicitar información sobre la fuente de la que obtuvimos sus datos personales para su procesamiento.

b) exigir la corrección inmediata de los datos personales incorrectos o incompletos que hemos almacenado (artículo 16 del RGPD, artículo 5 párrafo 2 de la DPA [CH]).

c) exigir la eliminación de sus datos personales que hemos almacenado, a menos que el procesamiento (artículo 17 del RGPD, artículo 15 de la DPA [CH]):

  • Sea necesario en relación con los fines para los que se recopilaron o se procesaron de cualquier otra forma;
  • Se base en otro fundamento jurídico además del consentimiento o el procesamiento legal;
  • Se base en el interés privado dominante y esta dominación pueda demostrarse al sujeto de los datos;
  • Esté sujeto a una retención legal o cumplimiento legal.

d) exigir la restricción del procesamiento de sus datos personales (i) si disputa la exactitud de los datos, (ii) si el procesamiento es ilegal, pero se opone al borrado y en su lugar solicita la restricción de su uso, (iii) si ya no necesitamos los datos, pero usted los necesita para afirmar, ejercer o reivindicar derechos legales o bien (iv) si ha presentado una objeción contra el procesamiento con arreglo al artículo 21 del RGPD (artículo 18 del RGPD, artículo 15 de la DPA).

e) recibir sus datos personales que nos ha proporcionado en un formato estructurado, actual y de lectura mecánica, o bien solicitar su transferencia a otra persona responsable (artículo 20 del RGPD).

f) revocar su consentimiento a esta Declaración de privacidad o solicitar la anulación de su registro y la eliminación de nuestro Sitio web (para fuente RSS) o mediante la anulación de la suscripción a nuestros boletines. Esta revocación del consentimiento no se aplicará a las transacciones existentes entre nosotros ni a las actividades de procesamiento que no estaban sujetas a su consentimiento, p. ej., en el caso del interés legítimo vigente que tenemos en el procesamiento de los datos.

g) oponerse en cualquier momento al procesamiento de sus datos cuando dicho procesamiento sea para realizar una actividad de interés público (artículo 6 literal e del RGPD), o con base en los intereses legítimos del controlador o un tercero (artículo 6 letra f del RGPD) si hay motivos para ello derivados de su situación particular. Esto también se aplica a la generación de perfiles. Si tiene objeciones, dejaremos de procesar sus datos personales, a menos que podamos demostrar razones convincentes que justifiquen proteger el procesamiento, que superen sus intereses, derechos y libertades, o bien que el procesamiento sirva para reivindicar, ejercer o defender derechos legales (artículo 21 del RGPD).

h) oponerse en cualquier momento al procesamiento de sus datos personales por nuestra parte por motivos de comercialización directa; tiene el derecho a presentar objeciones con respecto a la recepción de publicidad; esto también se aplica a la generación de perfiles, siempre que exista una conexión con esta publicidad directa.

15.2 Cuando desee ejercer estos derechos, envíe su solicitud por escrito (por correo electrónico o una carta fechada y firmada), o con formato libre al servicio de atención al cliente a la dirección que se indica en nuestro Sitio web.

To top

16. Retención de datos

Los datos se almacenan durante los períodos descritos a continuación:

  • los datos procesados por motivos legales, durante el período de obligación de retención legal;
  • el procesamiento de datos necesario para el cumplimiento de un contrato, durante el período de la relación contractual y durante un máximo de diez años tras la finalización de la relación contractual, a menos que exista una retención legal;
  • los datos procesados para proteger nuestros intereses legítimos se pueden procesar durante un máximo de diez años tras la terminación de cualquier relación legal, a menos que exista una retención legal;
  • los documentos de solicitudes de empleo, si no se ha celebrado un contrato de empleo, se eliminarán o destruirán seis meses después del inicio laboral del candidato seleccionado;
  • se destruirá la información que ya no sea necesaria y para la cual no exista una obligación de retención legal una vez el motivo y la justificación dejen de ser válidos;
  • nunca almacenamos los datos de los pacientes.

17. Seguridad de los datos To top

17.1. Nos comprometemos a disponer de medidas técnicas y organizativas adecuadas para que sus datos estén seguros y poder cumplir los compromisos dispuestos en esta Declaración de privacidad y todos los requisitos de las leyes pertinentes.

17.2. Desafortunadamente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Aunque nos esforzamos en proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de sus datos transmitidos a nuestro Sitio web ni desde él; cualquier transmisión será bajo su propio riesgo. Una vez que hayamos recibido su información, utilizaremos procedimientos y funciones de seguridad estrictos para tratar de impedir accesos no autorizados.

17.3. No nos hacemos responsables de los daños causados que están fuera de nuestro control razonable, incluidos los errores de funcionamiento que pueden poner en peligro la seguridad de los servidores en los que se aloja la base de datos que contiene datos personales.

17.4. En los casos en que le hayamos proporcionado (o en los casos en que haya elegido) una contraseña para acceder a ciertas partes de nuestro Sitio web, será responsable de que la contraseña siga siendo confidencial. Le pedimos que no comparta las contraseñas con nadie. Usted (y exclusivamente usted) asume toda la responsabilidad de compartir sus datos con terceros. Utilice una contraseña que no sea común y actualícela con frecuencia.

To top

18. Uso indebido de datos personales To top

No asumimos ninguna responsabilidad si le engañan terceros no autorizados que se presentan a sí mismos como representantes de HCE. Notifíquenos si tiene conocimiento de esta conducta por parte de un tercero.

To top

19. Legislación y jurisdicción aplicables (incluido en lo relativo a las autoridades de protección de datos) To top

Esta Declaración de privacidad y todas las cuestiones que surjan o se relacionen con estos términos se regirán por las leyes del país del controlador, tal como se indica en el apartado 3 anterior. Los juzgados del mismo país tendrán la jurisdicción exclusiva para resolver disputas que puedan surgir o que estén conectadas con esta Declaración de privacidad. La autoridad de control competente para los problemas de protección de datos se indica en el apartado 3.

To top
Hola! Nos alegra que desee hablar. Facilítenos algunos detalles y nos pondremos en contacto con usted.

Esto es un reCAPTCHA.
Obtenga más información en nuestra Política de cookies
.

Obtener más información y cargar reCAPTCHA
let's talk

Esto es un reCAPTCHA de Google incrustado. Al hacer clic en “Aceptar”, se cargará un reCAPTCHA y aceptará el acuerdo de tratamiento de datos de Google. Se configurará una cookie de terceros y los datos personales podrán enviarse a Google. Este acuerdo es válido durante todo el tiempo que esté en hce.fujifilm.com.

Aceptar
Cancelar